Ingrédients pour Clafoutis d'asperges

8 œufs 1 botte d'asperges vertes 20 cl de crème 10 g de beurre 20 g de parmesan sel poivre

Préparation pour Clafoutis d'asperges

Préchauffez le four th. 6 (180°) et beurrez un moule à manqué.

Epluchez les asperges, coupez-les en tronçons de deux centimètres et faites-les pocher à l'eau bouillante salée pendant 5 minutes.

Egouttez-les soigneusement.

Battez les œufs en omelette dans un saladier, ajoutez la crème, un peu de sel et de poivre.

Mettez les asperges au fond du moule, versez dessus la préparation aux oeufs.

Faites cuire 25 minutes environ. Servez tiède.

Source: 

First

Plus de recettes : 

Publicité

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X
Publicité
Publié par Rédaction le Vendredi 01 Décembre 2006 : 00h00