Ingrédients pour Courgette ronde aux légumes de saison, crumble au vieux parmesan

18 asperges vertes 10 g de beurre doux 100 g de haricots verts 3 cl d'huile d'olive 100 g de pois gourmands 6 courgettes rondes 10 cl d'eau Pour le crumble :50 g de poudre d'amande 50 g de farine de blé50 g de parmesan râpé50 g de beurre doux 6 tours de moulin à poivre 6 pincées de sel fin

Nos suggestions pour Courgette ronde aux légumes de saison, crumble au vieux parmesan

Pour étaler le crumble de parmesan et lui éviter de coller au rouleau, placez-le entre deux feuilles de papier sulfurisé.

Retrouvez cette recette courgette ronde aux légumes de saison, crumble au vieux parmesan ainsi que d'autres recettes de courgette sur le site de L'atelier des Chefs

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X
Publicité
Publié par Rédaction le Jeudi 07 Juillet 2011 : 00h00