Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

20 minutes

Temps de cuisson: 

40 minutes
Difficulté
Très facile
Budget
Bon marché
Pour 2 personnes

Ingrédients pour Courgettes à la chinoise

- 2 oeufs

- 200 g de blancs de dinde

- 2 courgettes

- 1 poivron rouge

- 50 g de pleurotes

- 1 échalote

- 1 gousse d'ail

- 1 cuil. à soupe de sauce soja

- 2 pointe de curry

- 4 cuil. à soupe de crème fraîche à 15 %

- sel

- poivre

Préparation pour Courgettes à la chinoise

Laver, peler et couper en dés les courgettes.Brosser délicatement les pleurotes.Hacher l'ail et émincer finement l'échalote.Emincer les filets de dinde en lanières. Laver et couper le poivron rouge en petits dés.Dans un wok, placer l'échalote et la faire revenir jusqu'à coloration.Verser ensuite les lanières de dinde et faire dorer.Ajouter le poivron, l'ail et le gingembre. Bien mélanger.Après quelques minutes, verser les dés de courgettes, les pleurotes et la crème fraîche. Bien mélanger.A la fin de la cuisson, ajouter la sauce soja, le curry, assaisonner à votre convenance et verser les oeufs battus sur les légumes.Mélanger doucement pendant 3 min puis servir rapidement.

Nos suggestions pour Courgettes à la chinoise

Recette légère à 310 cal par personne

Ingrédients: 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X