Ingrédients pour Courgettes farcies

1 courgette moyenne 400g de chair à saucisse 3 échalotes 100g de gruyère râpé50g de chapelure 20g de beurre Un petit bouquet de persil sel et poivre

Préparation pour Courgettes farcies

Préchauffer le four à 200 degrés.

Pour la farce, mettre la chair à saucisse dans un saladier. Emincer les échalotes. les ajouter à la chair à saucisse. Couper finement les herbes. Les mélanger à la farce. Saler, poivrer.  
Couper la courgette en deux, évider. 
Mettre de la farce dans chaque moitié. Parsemer de gruyère râpé et de chapelure. Ajouter un peu de beurre sur le dessus.
Enfourner 45 minutes.

Plus de recettes : 

Publicité

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X
Publicité
Publié par Rédaction le Jeudi 30 Juin 2011 : 00h00