Ingrédients pour Crème de petits pois, raviole de gorgonzola et chèvre

100 g de chèvre frais 20 cl de crème liquide entière 5 cl de crème liquide entière 100 g de gorgonzola 2 cl d'huile d'olive 1 oeuf 5 oignons nouveaux 18 feuilles de pâte à raviole 500 g de petits pois frais écossés 6 tours de moulin à poivre 10 g de gros sel 6 pincées de sel fin

Nos suggestions pour Crème de petits pois, raviole de gorgonzola et chèvre

Passez le potage au chinois pour enlever les peaux et obtenir une texture très lisse.

Retrouvez cette recette crème de petits pois, raviole de gorgonzola et chèvre ainsi que d'autres recettes de soupe sur le site de L'atelier des Chefs

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X
Publicité
Publié par Rédaction le Jeudi 07 Juillet 2011 : 00h00