Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X

Ingrédients pour Crevettes sauce piquante

150 ml de coulis de tomate, une cuillère à café de sauce piquante chinoise (plus au moins selon le goût), 1 petit oignon, 2 cuillères d'huile d'olive, 24 crevettes, sel, poivre

Préparation pour Crevettes sauce piquante

Couper les oignons en petits carrés et les faire revenir dans de l'huile d'olive. Eplucher les crevettes et les ajouter dans le poêle avec les oignons. verser le coulis de tomate et ajouter la sauce piquante chinoise, du sel, du poivre et laisser mijoter.

Nos suggestions pour Crevettes sauce piquante

Acheter des crevettes surgelées mais non cuites. Les faire dégeler dans un peu d'eau tiède et les décortiquer immédiatement. Servir avec du riz thaï.

Source: 

Rédaction

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Samedi 02 Décembre 2006 : 17h00