Ingrédients pour Croque baltique

4 tranches de pain de campagne deux cuillères à soupe de fromage "Brousse" ou de fromage frais Ciboulette ciselée Quelques morceaux de saumon fuméPoivre noir au moulin Cresson frais Beurre fondu

Préparation pour Croque baltique

Faire toaster légèrement les tranches de pain. 

Beurrer l'extérieur des tranches de pain de mie avec le beurre fondu. 

Sur l'intérieur de deux tranches, déposer une cuillère à soupe de fromage brousse ou de fromage frais. Assaisonner de ciboulette ciselée et de poivre noir au moulin. 

Passer ces deux tranches garnies et les deux tranches non garnies à la poêle bien chaude. Le pain doit être bien doré. 

Retirer du feu et déposer les tranches rôties sur le plan de travail. 

Déposer sur les tranches de pain déjà garnies, quelques morceaux de saumon fumé, une poignée de cresson frais. Refermer les croques. Bon appétit !

Source: 

Rédaction

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X
Publicité
Publié par Rédaction le Mardi 05 Décembre 2006 : 00h00