Ingrédients pour Dacquoise aux noisettes, crème légère aux châtaignes

Pour la crème :50 cl de lait 1/2 ecrémé70 g de sucre semoule 200 g de crème de marron non sucrée 50 g de farine de blé Type 45 3 oeufs 20 cl de crème liquide entière Pour le biscuit :8 blancs d'oeufs 100 g de poudre de noisette 50 g de farine de blé150 g de sucre glace Pour la sauce :20 cl de crème liquide entière 200 g de sucre semoule 20 g de beurre doux

Nos suggestions pour Dacquoise aux noisettes, crème légère aux châtaignes

Vous pouvez préparer les desserts à l'avance et les conserver au congélateur dans leur cercle de dressage.

Retrouvez cette recette dacquoise aux noisettes, crème légère aux châtaignes ainsi que d'autres recettes de biscuit sur le site de L'atelier des Chefs

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X
Publicité
Publié par Rédaction le Jeudi 07 Juillet 2011 : 00h00