Note: 

Moyenne: 2.7(7 votes)

Temps de préparation: 

5 minutes

Temps de cuisson: 

60 minutes
Difficulté
Très facile
Budget
Bon marché
Pour 2 personnes

Ingrédients pour Dos de merlu en papillote

6 dos de merlu congelés1 oignon1 tomateHerbes de ProvenceFenouil en grainsSel, poivreHuile d'oliveLe jus d'1 citron

Préparation pour Dos de merlu en papillote

Préchauffer d'abord le four à 200° C (th.6-7).

Dans un plat, mettre au fond du papier d'aluminium, verser un filet d'huile d'olive. Ensuite disposer les dos de merlu congelés.

Disposer des rondelles de tomate et d'oignon, parsemer d'herbes de Provence et de graines de fenouil. Saler et poivrer. Verser un filet d'huile d'olives et le jus de citron.

Fermer la papillote et faire cuire pendant 1 heure au four.

Source: 

Recette proposée par chantal13100 - Concours de Recettes

Ingrédients: 

Mots clés FemmesPlus: 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X