Ingrédients pour Emincé d'agneau au vinaigre balsamique et topinambours

1 gigot d'agneau 1 gousse d'ail 40 g de beurre doux 1 botte de coriandre fraîche 20 cl d'eau 1 échalote 5 cl d'huile d'olive 1 feuille de laurier 6 tours de moulin à poivre 400 g de pommes de terre grenaille 6 pincées de sel fin 1 branche de thym 400 g de topinambours 5 cl de vinaigre balsamique

Nos suggestions pour Emincé d'agneau au vinaigre balsamique et topinambours

Pour varier la recette vous pouvez utiliser des légumes d'antan tels que le rutabaga, le panais, le cerfeuil tubéreux...

Retrouvez cette recette emincé d'agneau au vinaigre balsamique et topinambours ainsi que d'autres recettes de agneau sur le site de L'atelier des Chefs

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X
Publicité
Publié par Rédaction le Jeudi 07 Juillet 2011 : 00h00