Ingrédients pour Epaule d'agneau frottée à la sarriette

1 épaule d'agneau de lait 50 g de beurre doux 250 g de champignons de Paris 5 cl d'huile d'olive 2 bottes d'oignons nouveaux 6 tours de moulin à poivre 500 g de pommes de terre grenaille 80 g de sarriette 6 pincées de sel fin Ail, thym, laurier

Nos suggestions pour Epaule d'agneau frottée à la sarriette

Vous pouvez cuire l'épaule 1 ou 2 h avant de la servir et la laisser reposer dans un endroit tiède. Il vous suffira ensuite de la remettre quelques minutes au four avant de la passer sous le gril pour la réchauffer.

Retrouvez cette recette epaule d'agneau frottée à la sarriette ainsi que d'autres recettes de épaule d'agneau sur le site de L'atelier des Chefs

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X
Publicité
Publié par Rédaction le Jeudi 07 Juillet 2011 : 00h00