Ingrédients pour Escalopes de veau au jambon de Parme4 escalopes de veau fines ; 4 tranches de jambon de Parme ; 4 tranches de fromage de raclette ; 15 cl de vin blanc sec ; 50 g de beurre ; sel, poivrePréparation pour Escalopes de veau au jambon de Parme€ Faites dorer les escalopes à la poêle dans le beurre pendant 5 minutes.€ Préchauffez le four th. 6 (180°).€ Disposez les escalopes dans un plat à four. Mettez sur chacune d'elles une tranche de jambon et une tranche de raclette, salez modérément, poivrez.€ Déglacez la poêle avec le vin blanc en grattant avec une spatule en bois pour détacher les sucs, et versez sur la viande.€ Faites gratiner pendant 5 minutes.Nos suggestions pour Escalopes de veau au jambon de Parme

accompagnez de brocolis à la vapeur et de pâtes fraîches.

Source: 

First

Plus de recettes : 

Publicité

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X
Publicité
Publié par Rédaction le Vendredi 01 Décembre 2006 : 23h00