Ingrédients pour Farce fine

100 g de chair à saucisse 50 g de foies et de gésiers de volaille 100 g d'escalope de veau 2 tranches de pain de mie 1 œuf 10 cl de lait 1 oignon 1 gousse d'ail 2 cl de porto ou de cognac (facultatif)4 branches de persil sel, poivre

Préparation pour Farce fine

Faites tiédir le lait, émiettez le pain de mie dedans.

Epluchez l'ail et l'oignon.

Hachez les foies, les gésiers, le veau avec l'ail, l'oignon, le persil. Mettez-les dans une terrine.

Ajoutez l'œuf battu, le pain de mie essoré, du sel, du poivre, du cognac ou du porto si vous désirez. Mélangez bien. Formez une boule, entourez d'un film alimentaire et mettez au frais en attendant d'utiliser cette farce.

Nos suggestions pour Farce fine

Cette farce est destinée à farcir une dinde ou un chapon, mais elle est aussi délicieuse avec un simple poulet rôti.

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Publié par Rédaction le Samedi 02 Décembre 2006 : 00h00