Ingrédients pour Filet d’agneau et sa purée de maïs

1 boîte de maïs Bio Géant Vert TM 4 filets dans la selle d’agneau 4 grosses pommes de terre 30 g de beurre

Préparation pour Filet d’agneau et sa purée de maïs

Éplucher les pommes de terre et les couper en gros quartiers. Les faire cuire dans l’eau bouillante puis les réduire en purée. Ajouter le beurre. 

Mixer une boite de maïs sans le jus et les ajouter à la purée. 

Faire cuire les selles d’agneau à la poêle 4/5 min de chaque côté selon la taille du morceau et servir. 

 

Source: 

Cette recette vous est proposée par Géant Vert TM.

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X
Publicité
Publié par Rédaction le Vendredi 22 Avril 2011 : 00h00