Ingrédients pour Filet de bar en vapeur de baies roses, pesto rouge, risotto tomate

1 gousse d'ail 10 g de baies roses 6 filets de bar portion 1 botte de basilic 40 g de beurre doux 50 g de chorizo 80 cl d'eau 10 cl d'huile d'olive 5 cl d'huile d'olive 1 oignon 50 g de parmesan râpé30 g de parmesan 30 g de pignons de pin 4 pincées de piment d'Espelette 300 g de riz carnaroli 50 branches de roquette 6 pincées de sel fin 20 g de purée de tomate fraîche 30 g de tomatet confites)40 g de tomates confites 10 cl de vin blanc sec

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Après avoir été arrosés d'un trait d'huile d'olive, les filets de bar peuvent également être cuits pendant 8 min dans un four préchauffé à 200 °C.

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Publié par Rédaction le Jeudi 07 Juillet 2011 : 00h00