Ingrédients pour Filet de bar rôti aux artichauts poivrade

1 gousse d'ail 16 artichauts violet 6 filets de bar portion 1 citron jaune 3 cl d'huile d'olive 1 feuille de laurier 1 oignon nouveau 6 pincées de piment d'Espelette 1 poivron jaune 1 poivron rouge 6 pincées de sel fin 1 branche de thym

Nos suggestions pour Filet de bar rôti aux artichauts poivrade

En roulant le bar, vous lui donnez de l'épaisseur et il peut ainsi cuire sans se dessécher. Vous pouvez aussi le maintenir en place à l'aide d'une brochette après l'avoir roulé.

Retrouvez cette recette filet de bar rôti aux artichauts poivrade ainsi que d'autres recettes de filet de bar sur le site de L'atelier des Chefs

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X
Publicité
Publié par Rédaction le Jeudi 07 Juillet 2011 : 00h00