Ingrédients pour Filet de canette au cacao, pommes de terre et figues

50 g de beurre doux 6 filets de canette 30 g de chocolat noir 2 échalotes 1 botte de persil plat 6 tours de moulin à poivre 500 g de pommes de terre grenaille 10 g de gros sel 6 pincées de sel fin 20 cl de vin rouge 6 figues fraîches

Nos suggestions pour Filet de canette au cacao, pommes de terre et figues

Les figues fraîches peuvent être remplacées par des figues séchées coupées en petits dés et ajoutées à la sauce au chocolat.

Retrouvez cette recette filet de canette au cacao, pommes de terre et figues ainsi que d'autres recettes de canette sur le site de L'atelier des Chefs

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X
Publicité
Publié par Rédaction le Jeudi 07 Juillet 2011 : 00h00