Ingrédients pour Filet de saint-pierre braisé aux haricots verts

1 gousse d'ail 40 g de beurre doux 1branche de céleri 1 botte de ciboulette 1 L d' eau 2 échalotes 800 g d'haricots verts 1 feuille de laurier 6 pincées de piment d'Espelette 20 g de gros sel 1 branche de thym frais 20 cl de vin blanc sec 2 morceaux de Saint Pierre ( 1,2 kg)

Nos suggestions pour Filet de saint-pierre braisé aux haricots verts

Faites préparer votre poisson par le poissonnier, en conservant l'arête.

Retrouvez cette recette filet de saint-pierre braisé aux haricots verts ainsi que d'autres recettes de poisson sur le site de L'atelier des Chefs

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X
Publicité
Publié par Rédaction le Jeudi 07 Juillet 2011 : 00h00