Ingrédients pour Filets de rouget à la fleur de sel, compotée d'aubergine fumée

1 gousse d'ail 3 aubergines 1 botte de cerfeuil 5 cl d'huile d'olive 1 oignon 6 pincées de piment d'Espelette 6 filets de rouget (140 g)6 pincées de fleur de sel

Nos suggestions pour Filets de rouget à la fleur de sel, compotée d'aubergine fumée

Ajoutez de petits dés de poivron rouge et une pincée de cannelle dans les aubergines pour obtenir un caviar original.

Retrouvez cette recette filets de rouget à la fleur de sel, compotée d'aubergine fumée ainsi que d'autres recettes de rouget sur le site de L'atelier des Chefs

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X
Publicité
Publié par Rédaction le Jeudi 07 Juillet 2011 : 00h00