Ingrédients pour Filets de sole vapeur à la crème fouettée12 filets de sole ; 1 sachet de fumet de poisson ; 20 cl de crème liquide ; 1/4 cuillère à café de piment d'Espelette ; 1 citron vert ; selPréparation pour Filets de sole vapeur à la crème fouettée€ Placez la crème et un saladier au réfrigérateur pendant au moins 2 heures.€ Découpez le citron vert en tranches fines.€ Reconstituez le fumet de poisson, versez-le dans un cuit-vapeur et portez à ébullition. Placez dans le panier supérieur les filets de sole et laissez-les cuire environ 20 minutes. Réservez au chaud.€ Versez la crème dans le saladier refroidi. Fouettez au batteur en incorporant un peu de sel et le piment jusqu'à ce qu'elle soit ferme.€ Répartissez les filets de sole sur les assiettes, décorez de crème fouettée pimentée et de rondelles de citron vert.Nos suggestions pour Filets de sole vapeur à la crème fouettée

Vous pouvez réaliser cette recette avec tout autre poisson cuit à la vapeur comme le merlan, le cabillaud, le saumon.

Source: 

First

Plus de recettes : 

Publicité

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X
Publicité
Publié par Rédaction le Samedi 02 Décembre 2006 : 17h00