Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X

Ingrédients pour Gambas cuites à la vapeur en nage d'épices, julienne de courgettes et poires

1 étoile de badiane 2 clous de girofle 2 courgettes 50 cl d'eau 24 gambas surgelées 20 cl d'huile d'olive 10 g de moutarde forte 20 cl de jus d'orange 6 pincées de piment d'Espelette 1 poire 6 pincées de sel fin 10 g de sucre semoule 25 cl de vin blanc sec 10 cl de vinaigre balsamique blanc

Nos suggestions pour Gambas cuites à la vapeur en nage d'épices, julienne de courgettes et poires

Vous pouvez tailler les courgettes et la poire en brunoise. Terminez la décoration de votre assiette avec un peu de sésame.

Retrouvez cette recette gambas cuites à la vapeur en nage d'épices et courgettes ainsi que d'autres recettes de gambas sur le site de L'atelier des Chefs

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Jeudi 07 Juillet 2011 : 00h00