Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

15 minutes

Temps de cuisson: 

20 minutes
Difficulté
Très facile
Budget
Bon marché
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Gateau aux noix

150 g de noix decortiquées 125 g  de sucre en poudre 75 g de farine 2 oeufs entiers 40 g de beurre légérement fondu 1 pincée de sel Du rhum De la gelée d'abricot

Préparation pour Gateau aux noix

Ecraser un peu les noix et les mélanger dans un saladier aux oeufs battus, au beurre fondu, à la farine, au sucre et au sel  

Etaler cette pâte sur la plaque du four  légérement beurrée et enfourner pour 20 minutes. 

Sortir la plaque du four, badigeonner le gâteau de gelée d'abricot et decouper en carrés avec un couteau, ou bien utiliser un emporte-pièce (pour les formes rondes, les étoiles...).

Bon appétit !

Source: 

Recette proposée par jane

Ingrédients: 

Mots clés FemmesPlus: 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X