Ingrédients pour Gâteau moelleux coco-choco

3 oeufs 100 g chocolat 60 g de sucre 60g de beurre/margarine 60 g noix de coco 50 g de fécule de pomme de terre 15 cl de lait 1 pincée de sel

Préparation pour Gâteau moelleux coco-choco

Faire ramollir le chocolat et le beurre.Battre les blancs d'oeufs avec une pincée de sel.Mélanger le chocolat et le beurre. Puis, sans cesser de battre, ajouter les jaunes d'oeufs, la fécule, la noix de coco et le lait. Battre au fouet.Ajouter et mélanger délicatement à la spatule les blancs d'oeufs. Mettre au four environ 25 min thermostat 6.

Nos suggestions pour Gâteau moelleux coco-choco

Servir avec une crème anglaise ou de la glace à la vanille.

Une recette du concours de cuisine proposée par Patricia Moulin

Source: 

Concours de recettes

Plus de recettes : 

Publicité

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X
Publicité
Publié par Rédaction le Jeudi 04 Décembre 2008 : 00h00