Ingrédients pour Gigot d'agneau caramélisé au cumin, semoule fine aux pommes et amandes

1,2 kg de gigot d'agneau paré1 tête d'ail 40 g d'mandes effilées 1 botte de coriandre fraîche 25 g de graines de cumin 30 cl d'eau 2 cl d'huile d'arachide 1 cl d'huile d'olive 20 g de miel 1 oignon 6 tours de moulin à poivre 1 pomme 40 g de raisins secs blonds 25 g de ras el hanout 6 pincées de sel fin 300 g de semoule de blé1 sachet de thé1 branche de thym

Nos suggestions pour Gigot d'agneau caramélisé au cumin, semoule fine aux pommes et amandes

Vous pouvez découper le gigot en morceaux et réaliser cette recette comme un sauté.

Retrouvez cette recette gigot d'agneau caramélisé, semoule fine aux pommes et amandes ainsi que d'autres recettes de gigot d'agneau sur le site de L'atelier des Chefs

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X
Publicité
Publié par Rédaction le Jeudi 07 Juillet 2011 : 00h00