Ingrédients pour Gnocchi de châtaigne au gorgonzola

500 g de châtaignes cuites 300 g de farine de blé200 g de gorgonzola 3 cl de lait 1/2 ecrémé1 oeuf 6 tours de moulin à poivre 20 g de gros sel 6 pincées de sel fin 500 g de pommes de terre à chair fondante

Nos suggestions pour Gnocchi de châtaigne au gorgonzola

Vous pouvez également utiliser de la farine de châtaigne qui accentuera le goût de châtaigne en faisant moitié farine de châtaigne, moitié farine de blé.

Retrouvez cette recette gnocchi de châtaigne au gorgonzola ainsi que d'autres recettes de gnocchi sur le site de L'atelier des Chefs

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X
Publicité
Publié par Rédaction le Jeudi 07 Juillet 2011 : 00h00