Ingrédients pour Gratin de pommes de terre au cantal600 g de pommes de terre ; 200 g de lardons fumés ; 200 g de cantal jeune ; 30 g de beurre ; sel, poivrePréparation pour Gratin de pommes de terre au cantal€ Faites cuire les pommes de terre à l'eau pendant 20 minutes , puis pelez-les et coupez-les en rondelles.€ Faites griller les lardons dans une poêle à revêtement antiadhésif pendant 3 minutes.€ Coupez le cantal en lamelles.€ Préchauffez le four th. 7 (210°). Beurrez un plat à gratin. Disposez les rondelles de pommes de terre, salez très légèrement, poivrez, répartissez dessus les lardons puis les lamelles de cantal.€ Mettez sous le gril pendant 5 minutes environ, en surveillant la couleur. Servez très chaud.Nos suggestions pour Gratin de pommes de terre au cantal

Accompagnez ce gratin de charcuterie et de salade verte assaisonnée à l'huile de noix.

Source: 

First

Plus de recettes : 

Publicité

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X
Publicité
Publié par Rédaction le Samedi 02 Décembre 2006 : 07h00