Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes

Temps de cuisson: 

40 minutes
Difficulté
Très facile
Budget
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Gratin de potiron

650 g de chair de potiron ; 2 œufs ; 2 gousses d'ail ; 15 cl de crème ; 1 dl de lait ; 10 g de beurre ; sel ; poivre.

Préparation pour Gratin de potiron

Epluchez le potiron, ôtez les graines, et détaillez la chair en fines lamelles.

Epluchez l'ail et hachez le.

Beurrez légèrement un plat allant au four. Déposez une couche de potiron d'environ 5 cm.

Préchauffez le four th. 6 (180°C).

Cassez les œufs et battez les avec le lait et la crème. Salez, poivrez et ajoutez l'ail haché.

Versez la préparation sur le potiron. Couvrez avec une feuille de papier d'aluminium.

Mettez le plat au four et faites cuire 40 à 50 minutes.

Source: 

First

Ingrédients: 

Mots clés FemmesPlus: 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X