Ingrédients pour Grosses asperges vertes et blanches, sauce hollandaise

12 asperges blanches 18 asperges vertes 200 g de beurre doux 20 g de beurre doux 1 citrons jaune non traité2 échalotes 4 jaunes d'oeufs 6 tours de moulin à poivre 3 pincées de fleur de sel 10 g de gros sel 3 pincées de sel fin 15 cl de vin blanc sec Ail, thym, laurier

Nos suggestions pour Grosses asperges vertes et blanches, sauce hollandaise

Parfumez votre sauce hollandaise avec les herbes fraîches et les épices de votre choix.

Retrouvez cette recette grosses asperges vertes et blanches, sauce hollandaise ainsi que d'autres recettes de asperge sur le site de L'atelier des Chefs

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X
Publicité
Publié par Rédaction le Jeudi 07 Juillet 2011 : 00h00