Ingrédients pour Hachis de boeuf parmentier

2 gousses d'ail 60 g de beurre doux 600 g de boeuf haché12 cl d'eau 2 échalote(s)100 g d'emmenthal râpé3 cl d'huile d'arachide 25 cl de lait 1/2 ecrémé1 feuille de laurier 1 botte de persil plat 6 tours de moulin à poivre 6 pincées de sel fin 1,2 kg de pommes de terre à chair farineuse

Nos suggestions pour Hachis de boeuf parmentier

Vous pouvez aussi réaliser cette recette avec de la viande de veau hachée, ou un mélange de bœuf et de veau. N'hésitez pas à préparer le hachis la veille et à le réchauffer et le gratiner au moment de le déguster.

Retrouvez cette recette hachis de boeuf parmentier ainsi que d'autres recettes de bœuf sur le site de L'atelier des Chefs

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X
Publicité
Publié par Rédaction le Jeudi 07 Juillet 2011 : 00h00