Ingrédients pour Hoummous

1 grande boîte de pois chiches au naturel 1 gousse d'ail 3 cuillères à soupe d'huile d'olive 2 cuillères à soupe de jus de citron 1 cuillère à café de paprika 12 olives noires sel, poivre

Préparation pour Hoummous

Epluchez et émincez l'ail.

Ouvrez la boite de pois chiches mais ne jetez pas le jus.Mixez ensemble les pois chiches, l'ail, un peu de sel et de poivre avec le jus de citron et l'huile d'olive ainsi que 5 cuil. soupe du jus de la boite jusqu'à obtention d'une pâte crémeuse. Ajoutez du jus de pois chiches si la pâte est trop épaisse. Vérifiez l'assaisonnement.

Versez dans un saladier, saupoudrez de paprika et garnissez d'olives noires.

Source: 

First

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X
Publicité
Publié par Rédaction le Vendredi 01 Décembre 2006 : 00h00