Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

20 minutes

Temps de cuisson: 

45 minutes
Difficulté
Très facile
Budget
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Lapin aux olives

1 lapin coupé en morceaux, 1 oignon, 1 carotte, 1 branche de céleri, 1 poireau, 1 bouquet de persil plat, 4 gousses d'ail, 40 g de beurre, 4 dl de vin rouge, 100 g d'olives noires, sel, poivre.

Préparation pour Lapin aux olives

Epluchez les légumes, émincez-les en julienne. Faites revenir cette julienne au beurre dans une cocotte, salez, poivrez. Ajoutez le lapin, faites dorer, puis mouillez avec le vin. Couvrez et laissez cuire à feu très doux pendant 40 minutes. Ajoutez les olives, donnez un bouillon, et vérifiez l'assaisonnement. Versez dans le plat de service et saupoudrez de persil ciselé.

Nos suggestions pour Lapin aux olives

Notre conseil : servez avec des pommes vapeur.

Source: 

First

Ingrédients: 

Mots clés FemmesPlus: 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X