Ingrédients pour Le fraisier classique

500 g de fraises garriguette Pour le sirop :25 cl d'eau 1 gousse de vanille 250 g de sucre semoule Pour le biscuit :4 oeufs 120 g de farine de blé50 g de beurre doux 140 g de sucre semoule 40 g de beurre doux Pour la crème :15 cl de crème liquide entière 30 g de farine de blé2 feuilles de gélatine de 2 g 25 cl de lait 1/2 ecrémé2 oeufs 50 g de sucre semoule 1 gousse de vanille

Nos suggestions pour Le fraisier classique

Vous pouvez réaliser ce fraisier en format individuel et recouvrir le biscuit d'une fine couche de pâte d'amande.

Retrouvez cette recette le fraisier classique ainsi que d'autres recettes de dessert sur le site de L'atelier des Chefs

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X
Publicité
Publié par Rédaction le Jeudi 07 Juillet 2011 : 00h00