Ingrédients pour Maki à l'omelette et au saumon fumé

1 botte de ciboulette 55 cl d'eau 30 g lamelles de gingembre marinées 6 oeufs 6 tours de moulin à poivre 500 g riz japonais à sushi 6 tranches de saumon fumé10 g de sel fin 25 g de sucre semoule 7 cl de vinaigre de riz

Nos suggestions pour Maki à l'omelette et au saumon fumé

Le riz à sushi se cuit toujours avec 110 % d'humidité. Utilisez un autocuiseur pour une cuisson parfaite.

Retrouvez cette recette maki à l'omelette et au saumon fumé ainsi que d'autres recettes de maki sur le site de L'atelier des Chefs

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X
Publicité
Publié par Rédaction le Jeudi 07 Juillet 2011 : 00h00