Ingrédients pour Marinade d'artichauts et d'aubergines à l'huile d'olive et citron vert

4 artichauts camus 3 aubergines 3 citrons verts 1/2 botte de coriandre fraîche 25 cl d'huile d'olive 6 tours de moulin à poivre 100 g de mesclun de salade 6 pincées de sel fin

Nos suggestions pour Marinade d'artichauts et d'aubergines à l'huile d'olive et citron vert

Selon la saison, vous pouvez utiliser des artichauts poivrades ou des petits violets. Vous pouvez aussi cuire rapidement les aubergines et les artichauts marinés dans un wok chaud avec de l'huile d'olive.

Retrouvez cette recette marinade d'artichauts et d'aubergines ainsi que d'autres recettes de marinade sur le site de L'atelier des Chefs

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X
Publicité
Publié par Rédaction le Jeudi 07 Juillet 2011 : 00h00