Ingrédients pour Mitonnée de chou aux châtaignes et aux oignons

1/2 chou vert 16 oignons grelots 1 boite de marrons au naturel 1 branche de céleri 1 branche de romarin 1 bouquet garni 2 clous de girofle 1 cube de bouillon de légumes 50 g de beurre Sel, poivre.

Préparation pour Mitonnée de chou aux châtaignes et aux oignons

Oter les feuilles flétries du chou, le couper en deux puis le faire blanchir pendant 5 minutes à l'eau bouillante salée. L'égouttez, le couper en lanières.

Eplucher les oignons, couper le céleri en tronçons.Faire fondre le beurre dans une cocotte, faire dorer les oignons entiers, ajouter le céleri, le chou, le bouquet garni, le romarin et les clous de girofle. Saler, poivrer, émietter le cube de bouillon et mouiller d'un verre d'eau. Mélanger bien, couvrer et laisser cuire pendant 25 minutes.

Rincer les marrons, les ajouter à la cocotte et prolonger la cuisson pendant 15 minutes. Server bien chaud.

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Notre conseil : servez ce plat avec un filet de porc rôti ou des boudins noirs poêlés.

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Publié par Rédaction le Vendredi 01 Décembre 2006 : 00h00