Note: 

Moyenne: 3(18 votes)

Temps de préparation: 

15 minutes

Temps de réfrigération: 

160 minutes
Difficulté
Très facile
Budget
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Mousse au chocolat

125 g de chocolat à croquer 50 g de sucre glace 3 oeufs 30 g de beurre

Préparation pour Mousse au chocolat

Au bain-marie, faire ramollir le beurre et le chocolat. Mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse et homogène.

Incorporer un à un les jaunes d'oeufs dans le mélange tiède. Ajouter le sucre et travailler jusqu'à ce que le mélange soit parfaitement fondu.

Monter les blancs en neige bien fermes et incorporer la mousse petit à petit.

Laisser reposer trois heures au réfrigérateur avant de servir.

Source: 

Rédaction

Ingrédients: 

Mots clés FemmesPlus: 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X