Ingrédients pour Mousse au citron vert8 citrons verts non traités ; 4 œufs ; 20 cl de crème fleurette ; 200 g de sucre ; 4 feuilles de gélatinePréparation pour Mousse au citron vert€ Prélevez le zeste des citrons, râpez-les. Pressez les fruits, filtrez le jus.€ Faites ramollir la gélatine dans un verre d'eau. Faites chauffer le jus de citron, laissez dissoudre la gélatine.€ Cassez les œufs en séparant les blancs des jaunes. Battez les jaunes avec le sucre.€ Faites bouillir la crème. Ajoutez-la au mélange œufs sucre. Versez dans une casserole, placez au bain marie pour faire épaissir. Incorporez le jus de citron et les zestes, mélangez bien. Laissez refroidir.€ Battez les œufs en neige avec une pincée de sel, incorporez-les délicatement à la crème.€ Versez la mousse dans des coupes et mettez au réfrigérateur pendant 4 heures.Nos suggestions pour Mousse au citron vert

Accompagnez de sablés aux amandes

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Publié par Rédaction le Samedi 02 Décembre 2006 : 23h00