Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

15 minutes
Difficulté
Très facile
Budget
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Mousse aux fruits rouges

200 g de framboises ; 200 g de fraises ; 200 g de mascarpone ; 60 de sucre en poudre ; 3 blancs d'œuf ; 4 petits bouquets de menthe fraîche ; sel

Préparation pour Mousse aux fruits rouges

Mixez les framboises et les fraises. Ajoutez le mascarpone et le sucre en poudre. Fouettez jusqu'à obtention d'une crème onctueuse. Battez les blancs en neige ferme avec une pincée de sel et incorporez-les à la crème.

Versez dans 4 ramequins et réservez au frais jusqu'au moment de servir. Décorez chaque mousse d'un bouquet de menthe.

Nos suggestions pour Mousse aux fruits rouges

Vous pouvez changer la proportion des fruits, ou encore n'utiliser que des fraises ou des framboises.

Source: 

First

Ingrédients: 

Mots clés FemmesPlus: 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X