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Temps de préparation: 

30 minutes

Temps de cuisson: 

60 minutes
Difficulté
Facile
Budget
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Mousse de chou-fleur

4 côtelettes d'agneau 1 chou-fleur 100g de crème fraîche 6 oeufs 10g de beurre 1 poivron vert 1 poivron rouge noix muscade sel poivre

Préparation pour Mousse de chou-fleur

Faire cuire à la vapeur 15 mn le chou-fleur épluché, lavé et détaillé en bouquets.Le passer ensuite au mixer.

Battre les jaunes d'oeufs avec la crème et les mélanger à la purée de chou-fleur.Saler et poivrer, râper un peu de muscade.Incorporer délicatement les blancs d'oeufs préalablement battus en neige ferme. 

Remplir un moule ovale beurré avec la préparation.Mettre à cuire au bain-marie, à four préchauffé 200°C/th.6, pendant 45mn.

Démouler la mousse dorée à point dans le plat de service. Décorer la surface de rubans et motifs en poivrons rouges et verts.

Faire griller les côtelettes d'agneau.

Servir aussitôt avec un vin blanc sec.

Nos suggestions pour Mousse de chou-fleur

Cette mousse peut se réaliser avec des brocolis, des carottes, des cœurs d'artichaut. Vous pouvez la présenter en terrine.

Source: 

Recette proposée par Vekas Rodica-Maria

Ingrédients: 

Mots clés FemmesPlus: 

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