Ingrédients pour Navarin d'agneau express aux légumes de saison

900 g de gigot d'agneau paré20 g de beurre doux 1 botte de carottes fanes 150 g de champignons de Paris 2 cl d'eau 3 cl d'huile d'olive 1 oignon rouge 1 botte de persil plat 6 tours de moulin à poivre 6 pincées de fleur de sel 100 g de tomates cerises 20 cl de vin blanc sec 600 g de pommes de terre à chair fondante

Nos suggestions pour Navarin d'agneau express aux légumes de saison

Ajoutez une cuillère à soupe de purée de tomates confites en fin de cuisson pour obtenir une sauce plus riche.

Retrouvez cette recette navarin d'agneau express aux légumes de saison ainsi que d'autres recettes de navarin d'agneau sur le site de L'atelier des Chefs

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X
Publicité
Publié par Rédaction le Jeudi 07 Juillet 2011 : 00h00