Ingrédients pour Papillote de cabillaud aux courgettes et fenouil

125 g de beurre doux 6 pavés de cabillaud de 150 g 1 citron vert 3 courgettes 6 cl d'eau 1 échalote 6 mini fenouils 6 pincées de piment d'Espelette 6 tours de moulin à poivre 6 pincées de fleur de sel 3 pincées de sel fin 3 cl de vinaigre balsamique blanc

Nos suggestions pour Papillote de cabillaud aux courgettes et fenouil

Pour le beurre blanc, si vous n'avez pas de vinaigre balsamique blanc, remplacez-le par le jus de 1/2 citron.

Retrouvez cette recette papillote de cabillaud aux courgettes et fenouil ainsi que d'autres recettes de cabillaud sur le site de L'atelier des Chefs

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X
Publicité
Publié par Rédaction le Jeudi 07 Juillet 2011 : 00h00