Ingrédients pour Papillotes de poisson

2 filets de poisson blanc 1 cuill. à soupe de citron confit au gingembre 1 cuill. à soupe de persil haché2 cuill. à soupe de vin blanc sec 1 tomate 1 petite courgette Sel et poivre

Préparation pour Papillotes de poisson

Dans du papier sulfurisé, préparer deux papillotes en partageant les ingrédients.Fermer les papillotes avec un cure-dents.Les placer sur une assiette dans le micro-ondes.Cuire à température maximale pendant 5 min.

Nos suggestions pour Papillotes de poisson

Déguster avec des pommes de terre vapeur ou une fondue de poireaux.

Une recette du concours de cuisine proposée par Micheline Rattier

Source: 

Concours de recettes

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X
Publicité
Publié par Rédaction le Jeudi 01 Novembre 2007 : 00h00