Ingrédients pour Paris-Brest

50 g d'amandes effilées 125 g de beurre doux 100 g de beurre doux 3 cl d'eau 20 cl d'eau 150 g de farine de blé30 g de farine de blé25 cl de lait 1/2 ecrémé5 cl de lait 1/2 ecrémé2 oeufs 4 oeufs 2 jaunes d'oeufs 2 jaunes d'oeufs 90 g de praliné1 pincée de sel fin 30 g de sucre glace 70 g de sucre semoule 10 g de sucre semoule 50 g de sucre semoule

Nos suggestions pour Paris-Brest

Votre pâte à choux est prête à être enfournée lorsqu'elle tombe avec difficulté de votre spatule, qu'elle ne colle plus au fond de la casserole et qu'elle forme une boule.

Retrouvez cette recette paris-brest ainsi que d'autres recettes de gâteau sur le site de L'atelier des Chefs

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X
Publicité
Publié par Rédaction le Jeudi 07 Juillet 2011 : 00h00