Ingrédients pour Paupiette de saumon aux asperges, sauce beurre blanc

30 asperges vertes 1 étoile de badiane 5 g de baies roses 125 g de beurre doux 3 capsules de cardamome verte 20 cl d'eau 1 échalote 1 botte d'estragon 3 g de graines de fenouil 5 cl d'huile d'olive 6 tours de moulin à poivre 6 escalopes de saumon 6 pincées de fleur de sel 6 pincées de sel fin 300 g de pousses de soja 10 cl de vin blanc sec 10 cl de vinaigre balsamique blanc

Nos suggestions pour Paupiette de saumon aux asperges, sauce beurre blanc

Cette recette est aussi délicieuse (et plus légère) accompagnée d'une vinaigrette à l'huile d'olive, vinaigre balsamique blanc et herbes hachées.

Retrouvez cette recette paupiette de saumon aux asperges, sauce beurre blanc ainsi que d'autres recettes de saumon sur le site de L'atelier des Chefs

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X
Publicité
Publié par Rédaction le Jeudi 07 Juillet 2011 : 00h00