Ingrédients pour Pennes aux crevettes et à l'avocat

250 g de pennes 100 g de crevettes 100 g de tomates cerise 2 avocats Quelques feuilles de mâche Huile d'olive Vinaigre balsamique Herbes de Provence Sel Poivre

Préparation pour Pennes aux crevettes et à l'avocat

Faire cuire les pâtes. Mettre un filet d'huile d'olive sur les pâtes et attendre qu'elles refroidissent. 

Découper les avocats en petits dés. 

Couper les tomates cerises en deux.

Mélanger le tout dans un grand saladier.

Décortiquer les crevettes. Les ajouter à la préparation. 

Ajouter quelques feuilles de mâche.

Saupoudrer d'herbes de Provence et arroser de vinaigre balsamique.

Ajouter de l'huile d'olive. Saler, poivrer.

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X
Publicité
Publié par Rédaction le Mardi 10 Mai 2011 : 00h00