Ingrédients pour Petits cakes aux légumes confits et Tomme de Savoie

6 coeurs d'artichaut à l'huile d'olive 10 g de beurre doux 1 botte de ciboulette 150 g de farine de blé10 g de farine de blé10 cl d'huile d'olive 12,5 cl de lait 1/2 ecrémé1 g levure chimique 3 oeufs 10 g de pignons de pin 6 pimientos 6 pincées de sel fin 120 g tomates séchées 130 g de tomme de Savoie

Nos suggestions pour Petits cakes aux légumes confits et Tomme de Savoie

Retrouvez cette recette en vidéo en cliquant sur le bouton :

Retrouvez cette recette petits cakes aux légumes confits et tomme de savoie ainsi que d'autres recettes de cakes salés sur le site de L'atelier des Chefs

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X
Publicité
Publié par Rédaction le Jeudi 07 Juillet 2011 : 00h00