Ingrédients pour Poêlée de girolles600 g de girolles ; 50 g de beurre ; 1 échalote ; 1 gousse d'ail ; 1 bouquet de persil ; sel, poivrePréparation pour Poêlée de girolles€ Epluchez l'ail et l'échalote, émincez-les.€ Lavez et épongez les girolles. Coupez les plus grosses en deux. €Faites fondre le beurre dans une sauteuse, mettez l'ail et l'échalote pendant 3 minutes, puis ajoutez les girolles. Faites-les cuire à feu doux jusqu'à évaporation de leur eau. Salez, poivrez. Versez-les dans un légumier et parsemez de persil ciselé.Nos suggestions pour Poêlée de girolles

Servez cette poêlée parfumée avec une volaille ou un rôti de veau

Source: 

First

Plus de recettes : 

Publicité

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X
Publicité
Publié par Rédaction le Samedi 02 Décembre 2006 : 21h00