Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes

Temps de cuisson: 

15 minutes
Difficulté
Très facile
Budget
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Poêlée de girolles

600 g de girolles ; 50 g de beurre ; 1 échalote ; 1 gousse d'ail ; 1 bouquet de persil ; sel, poivre

Préparation pour Poêlée de girolles

€ Epluchez l'ail et l'échalote, émincez-les.

€ Lavez et épongez les girolles. Coupez les plus grosses en deux.

€Faites fondre le beurre dans une sauteuse, mettez l'ail et l'échalote pendant 3 minutes, puis ajoutez les girolles. Faites-les cuire à feu doux jusqu'à évaporation de leur eau. Salez, poivrez. Versez-les dans un légumier et parsemez de persil ciselé.

Nos suggestions pour Poêlée de girolles

Servez cette poêlée parfumée avec une volaille ou un rôti de veau

Source: 

First

Ingrédients: 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X