Ingrédients pour Poulet coco

40 g de lait en poudre 2 cuisses de poulet 70 g d'oignon 2 gousses d'ail, piment frais 8 g de gingembre frais 1 cuillère à café de poudre de curry 2 tomates fraîches coupées en cubes 30 g de poudre de coco, coriandre fraîche 1 cuillère à soupe d'huile d'arachide Sel, poivre.

Préparation pour Poulet coco

Colorer à l'huile dans une cocotte les cuisses de poulet, saler et poivrer pendant la coloration. Oter l'excédent de gras, faire revenir l'oignon et l'ail hachés, ajouter les tomates coupées en cubes, bien mélanger le tout.Saupoudrer cette préparation de poudre de coco, ajouter le gingembre, le curry et un peu de piment frais. Couvrir à l'eau à hauteur, ajouter la poudre de lait Régilait et laisser cuire à feu doux pendant 30 minutes.Oter les cuisses de poulet une fois cuites et laisser réduire la sauce si besoin, rectifier l'assaisonnement et la liaison, ajouter un peu de coriandre fraîche hachée et servir accompagné d'un riz créole.

Nos suggestions pour Poulet coco

Crédit recette et photo : ©Régilait<:i>

Source: 

Régilait

Plus de recettes : 

Publicité

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X
Publicité
Publié par Rédaction le Mardi 08 Décembre 2009 : 00h00