Ingrédients pour Râble de lapin piqué au lard et carottes nouvelles

2 gousses d'ail 2 bottes de carottes fanes 6 tranches de Jambon de Parme 6 râbles de lapin 2 feuilles de laurier 2 oignons 6 tours de moulin à poivre 80 g de poitrine de porc fumée 6 pincées de sel fin 2 branches de thym 10 cl de vin blanc sec 6 tranches de ventrêche de porc

Nos suggestions pour Râble de lapin piqué au lard et carottes nouvelles

Le râble de lapin étant une chair maigre, donc souvent sèche, il gagne à être 'nourri' par la ventrèche.

Retrouvez cette recette râble de lapin piqué au lard et carottes nouvelles ainsi que d'autres recettes de rable de lapin sur le site de L'atelier des Chefs

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X
Publicité
Publié par Rédaction le Jeudi 07 Juillet 2011 : 00h00