Ingrédients pour Riz comme un risotto aux champignons et au haddock

350g de riz basmati ou thaï1 cube de bouillon de volaille ou de légumes 1 grande boîte de champignons de Paris 10 cl de vin blanc sec 4 cuil. à soupe d'huile d'olive 80g de parmesan râpéSel et poivre 500g de filets de haddock 15 cl de crème fraîche Persil haché

Préparation pour Riz comme un risotto aux champignons et au haddock

Faire chauffer l'eau, diluer le bouillon dedans et maintenir au chaud. 

Faire chauffer 3 cuil. à soupe d'huile d'olive et verser le riz. Remuer jusqu'à ce qu'il devienne translucide. Sans cesser de remuer, ajouter le vin blanc puis louche par louche le bouillon (cuisson maximum 10 minutes). Assaisonner et ajouter le parmesan. Couvrir pour finir la préparation. 

Pendant ce temps, faire pocher les filets de haddock dans de l'eau non salée pendant 5 minutes. Une fois cuits, retirer la peau et effilocher les filets de haddock. 

Faire chauffer 1 cuil. à soupe d'huile dans une sauteuse. Ajouter les filets de haddock effilochés et les champignons. Faire revenir puis ajouter la crème fraîche. Faire chauffer à feu doux pendant quelques minutes. 

Mélanger le haddock + champignons au riz. Au moment de servir, parsemer de persil.

Source: 

Recette proposée par gegestcham - Concours de Recettes

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Publié par Rédaction le Mardi 07 Février 2012 : 00h00